المصرف المتحد يثمّن قرار القيادة السياسية  بالتجديد لعامر

أكد أشرف القاضي رئيس مجلس إدارة المصرف المتحد بأن قرار القيادة السياسية  برئاسة فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي بتجديد الثقة  في طارق عامر محافظا للبنك المركزي  جاء ليخدم القطاع المصرفي والاقتصادي في مصر.

ونوه القاضي أن القرار يدل  علي الحنكة السياسية و الرؤية الاقتصادية الواعية في التجديد لعامر لاسيما وأنه من   أفضل محافظي البنك المركزي المصري علي مر العصور.

ولفت رئيس مجلس إدارة المصرف المتحد أن عامر  الافضل و الاقدر مع فريقه علي ادارة هذا الموقع في ظل المتغيرات السريعة التي تمر بالعالم وببلدنا الحبيب مصر..

كما هنأ القاضي الشعب المصري والعاملين بالقطاع الاقتصادي والمصرفية بهذا القرار الذي روعي فيه مصلحة الغالي .

يذكر أن الرئيس عبدالفتاح السيسي أصدر منذ قليل قرارا بتحديد الثقة في طارق عامر محافظا للبنك المركزي للمرة الثانية.